VS_GERICHTE P3 23 98 vom 28. April 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
P3 23 98 VERFÜGUNG VOM 28. APRIL 2023 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschuldigter und Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin Chantal Carlen, 3900 Brig-Glis gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, 3900 Brig-Glis, Vorinstanz (Beschlagnahme) Beschwerde gegen die Beschlagnahmeverfügung vom 22. März 2023 der Staatsan- waltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis [SAO 21 1812]